Weihnachten am Herd
Trüffel&Bohne "Lebendige Gastronomie" Stadthöfe 8, Rhede, NRW, GermanyDieser Kurs ist für alle, die eine lockere Weihnachtsfeier in unserer offenen Küche verbringen möchten. Auf vielfachen Wunsch ist dieser […]
Dieser Kurs ist für alle, die eine lockere Weihnachtsfeier in unserer offenen Küche verbringen möchten. Auf vielfachen Wunsch ist dieser […]
Dieser Kurs ist für alle, die eine lockere Weihnachtsfeier in unserer offenen Küche verbringen möchten. Auf vielfachen Wunsch ist dieser […]
Internationale Multi-Kult-Küche, die auf die Hand passen muss- Mehr kann man dazu nicht sagen, außer: ein Genuss für die kleinen […]
Unsere vegetarische Küche liegt uns besonders am Herzen. Denn diese muss keinesfalls langweilig sein. In unserem neuen Kurs zeigen wir […]
Was gibt es Neues? Man kann die Kuh nicht neu erfinden doch gibt es immer wieder Trends, wie z.B. neue […]
Ein asiatisch angehauchter Abend mit einem Gruß aus Thailand. Von Glasnudelsalat, über Sommerrolle, Woknudeln und Thai-Curry bis zum Glückskeks.
Ein asiatisch angehauchter Abend mit einem Gruß aus Thailand. Von Glasnudelsalat, über Sommerrolle, Woknudeln und Thai-Curry bis zum Glückskeks.
Amerikanische Küche ist nicht gerade bekannt für die feinen Nuancen der Kochkunst. Wem aber bei Mac 'n Cheese, Rib Sandwich, […]
Internationale Multi-Kult-Küche, die auf die Hand passen muss- Mehr kann man dazu nicht sagen, außer: ein Genuss für die kleinen […]
Wunderschön! Der Gedanke an Urlaub kommt doch oft bei italienischem Essen. Ob Pizza, Pasta oder Anti Pasti... Die italienische Küche […]
Du möchtest deinen Schatz, deine Freunde, Eltern oder Bekannten bekochen? Du weißt nicht so richtig, was du kochen sollst und […]
Der zarte Frühling beginnt und auch die Gerichte sollten nach dem kalten Winter wieder bunter und knackiger werden. Die leichte […]
Wir lieben unseren Tapasabend! Wir bereiten viele spanische Kleinigkeiten zu und decken den Tisch reichlich damit. Dazu gibt es spanischen […]
Ostersonntag bieten wir unser Erlebnis Brunch mit Live-Cooking an. Wie es sich für ein richtiges Brunchen gehört, starten wir mit […]
Die marokkanische Küche ist geprägt durch Cous Cous und Schmorgerichte, traditionell zubereitet in der Tajine, Oliven, Früchte, Kichererbsen, duftende Gewürzmischungen, […]
Wie jedes Jahr beginnt im Frühling die Spargelzeit. Das Gemüse kann man nicht nur mit Hollandaise bedecken. Wir lieben Spargel […]
Gegrillt wird bei uns auf Weber Gasgrills und einer spanischen Plancha. Beliebt sind diese Kurse schon seit langer Zeit. Nun […]
Gegrillt wird bei uns auf Weber Gasgrills und einer spanischen Plancha. Beliebt sind diese Kurse schon seit langer Zeit. Nun […]
Der Sommer kommt und die Lust auf ein kühles Bier steigt. Wie leichte Biere uns auf den Sommer vorbereiten, dass […]
Die spanische Reispfanne ist das Traditionsgericht der Südländer. Von der Auswahl der besten Zutaten, über die Vorbereitung, bis zum Kochen […]
Wer mehr über Kochbanane, Tortillas, Maniok und Chilis wissen will, der sollte diese Reise mit uns wagen. Wir vereinen das […]
Internationale Multi-Kult-Küche, die auf die Hand passen muss- Mehr kann man dazu nicht sagen, außer: ein Genuss für die kleinen […]
Wir lieben unseren Tapasabend! Wir bereiten viele spanische Kleinigkeiten zu und decken den Tisch reichlich damit. Dazu gibt es spanischen […]
Die marokkanische Küche ist geprägt durch Cous Cous und Schmorgerichte, traditionell zubereitet in der Tajine, Oliven, Früchte, Kichererbsen, duftende Gewürzmischungen, […]
Unsere vegetarische Küche liegt uns besonders am Herzen. Denn diese muss keinesfalls langweilig sein. In unserem neuen Kurs zeigen wir […]
Immer in Bewegung! - Das ist unser Motto für diesen tollen Ausflug im Sommer. Von locker bis lecker bieten wir […]
Ein lauer Sommerabend mit "handgemachten" Bieren und ein passendes Menü. Bei hoffentlich bestem Sommerwetter findet dieser Abend auf unserer großzügigen […]
Die marokkanische Küche ist geprägt durch Cous Cous und Schmorgerichte, traditionell zubereitet in der Tajine, Oliven, Früchte, Kichererbsen, duftende Gewürzmischungen, […]
Was? Fleischwissen? Du dachtest, dass du schon alles weißt? Dann kennst du Louis noch nicht! Louis Rottstegge ist Fleischsommelier aus […]
Die italienische Landküche ist Genuss für die Seele! Rustikale Klassiker aus Italien überzeugen durch frische Zutaten und Liebe bei der […]
Die Alpenküche setzt sich aus verschiedenen Regionen entlang der Alpen zusammen. Im Mittelpunkt stehen deftige Gerichte, geprägt durch schwere Arbeit […]
Internationale Multi-Kult-Küche, die auf die Hand passen muss- Mehr kann man dazu nicht sagen, außer: ein Genuss für die kleinen […]
Einzigartiges Gin-Tasting im Trüffel & Bohne ! Bist Du bereit für ein unvergessliches Gin-Abenteuer? Über 2 Jahre hat sich das […]
Internationale Multi-Kult-Küche, die auf die Hand passen muss- Mehr kann man dazu nicht sagen, außer: ein Genuss für die kleinen […]
Die italienische Landküche ist Genuss für die Seele! Rustikale Klassiker aus Italien überzeugen durch frische Zutaten und Liebe bei der […]
Bei Glühwein und Fruchtpunsch backen wir Weihnachtsplätzchen und Gebäck. Die fertigen Plätzchen dürfen unsere Gäste mit nach Hause nehmen! Außerdem […]
Bei Glühwein und Fruchtpunsch backen wir Weihnachtsplätzchen und Gebäck. Die fertigen Plätzchen dürfen unsere Gäste mit nach Hause nehmen! Außerdem […]
Unsere vegetarische Küche liegt uns besonders am Herzen. Denn diese muss keinesfalls langweilig sein. In unserem neuen Kurs zeigen wir […]
Eine gute Sauce ist sehr wichtig für ein in sich stimmiges Gericht. Vom Saucenansatz über eine gute Brühe bis hin […]
Der zarte Frühling beginnt und auch die Gerichte sollten nach dem kalten Winter wieder bunter und knackiger werden. Die leichte […]
Wunderschön! Der Gedanke an Urlaub kommt doch oft bei italienischem Essen. Ob Pizza, Pasta oder Anti Pasti... Die italienische Küche […]
Wir lieben unseren Tapasabend! Wir bereiten viele spanische Kleinigkeiten zu und decken den Tisch reichlich damit. Dazu gibt es spanischen […]
Wunderschön! Der Gedanke an Urlaub kommt doch oft bei italienischem Essen. Ob Pizza, Pasta oder Anti Pasti... Die italienische Küche […]
Unsere vegetarische Küche liegt uns besonders am Herzen. Denn diese muss keinesfalls langweilig sein. In unserem "grünen" Kurs zeigen wir […]
Wunderschön! Der Gedanke an Urlaub kommt doch oft bei italienischem Essen. Ob Pizza, Pasta oder Anti Pasti... Die italienische Küche […]
Amerikanische Küche ist nicht gerade bekannt für die feinen Nuancen der Kochkunst. Wem aber bei Caesar Salad, Mac 'n Cheese, […]
Ein asiatisch angehauchter Abend mit einem Gruß aus Thailand. Von Glasnudelsalat, über Sommerrolle, Woknudeln und Thai-Curry bis zum Glückskeks.
Ein asiatisch angehauchter Abend mit einem Gruß aus Thailand. Von Glasnudelsalat, über Sommerrolle, Woknudeln und Thai-Curry bis zum Glückskeks.
Unsere vegetarische Küche liegt uns besonders am Herzen. Denn diese muss keinesfalls langweilig sein. In unserem "grünen" Kurs zeigen wir […]
Unsere Grillwoche startet mit Fingerfood und Snacks: Der Sommer kommt bestimmt und wir mögen es, draußen zu kochen! Gegrillt wird […]
Unsere Grillwoche geht weiter mit einem gemütlichen Abend vor dem Feiertag: Der Sommer kommt bestimmt und wir mögen es, draußen […]
Unsere Grillwoche geht weiter mit einem gemütlichen Abend vor dem Feiertag: Der Sommer kommt bestimmt und wir mögen es, draußen […]
Internationale Multi-Kult-Küche, die auf die Hand passen muss- Mehr kann man dazu nicht sagen, außer: ein Genuss für die kleinen […]
Was gibt es Neues? Man kann die Kuh nicht neu erfinden doch gibt es immer wieder Trends, wie z.B. neue […]
Ein asiatisch angehauchter Abend mit einem Gruß aus Thailand. Von Glasnudelsalat, über Sommerrolle, Woknudeln und Thai-Curry bis zum Glückskeks. […]
Die Alpenküche setzt sich aus verschiedenen Regionen entlang der Alpen zusammen. Im Mittelpunkt stehen deftige Gerichte, geprägt durch schwere Arbeit […]
Ein bisschen Frankreich, Spanien und Italien... Holen Sie sich einfach mal kurz den Süden auf den Teller!
Die marokkanische Küche ist geprägt durch Cous Cous und Schmorgerichte, traditionell zubereitet in der Tajine, Oliven, Früchte, Kichererbsen, duftende Gewürzmischungen, […]
Mal schnell etwas Vegetarisches! Es muss nicht immer Fleisch sein! Dieser Kurs ist nicht nur für Vegetarier. Wir kochen kreative, […]
Mmmmhh... Regionale Küche, gekocht wie von Omi! Das Menü: Panhas mit Pumpernickel und Rübenkraut Blutwurstküchlein Westfälischer Schnibbelbohnen-Eintopf mit Arbeiterkotelette Omas […]
Info: Im Kurspreis sind begleitende Getränke, Leihschürze und Rezepte zum Mitnehmen enthalten. Gruppen können unsere Kurse auch zu anderen Terminen buchen.