Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Meat Nerds – Vorbereiten, Sous Vide garen, Schmoren und Braten

Freitag 21. Februar 2025 - 18:00 - 22:00

- 109,00€

Was gibt es Neues? Man kann die Kuh nicht neu erfinden doch gibt es immer wieder Trends, wie z.B. neue Schnitte und Zubereitungsarten, die echte Fleischfans ausprobieren sollten. Wir reden hier nicht nur über gutes Fleisch sondern wir kreieren auch ein leckeres Menü daraus.

Details

Datum:
Freitag 21. Februar 2025
Zeit:
18:00 - 22:00
Eintritt:
109,00€
Kategorie:

Veranstaltungsort

Trüffel&Bohne „Lebendige Gastronomie“
Stadthöfe 8
Rhede, NRW 46414 Germany
Telefon
02872 91 83 186
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Weitere Angaben

Verfügbarkeit
Ausgebucht

Tickets

Die folgenden Nummern enthalten Tickets für diese Veranstaltung, die bereits in Ihrem Warenkorb liegt. Wenn Sie auf "Tickets abrufen" klicken, können Sie alle vorhandenen Teilnehmerinformationen bearbeiten und die Ticketmengen ändern.
Tickets sind nicht länger verfügbar

Info: Im Kurspreis sind begleitende Getränke, Leihschürze und Rezepte zum Mitnehmen enthalten. Gruppen können unsere Kurse auch zu anderen Terminen buchen.