Gemüseliebe- Vegetarische Küche
Trüffel&Bohne "Lebendige Gastronomie" Stadthöfe 4, Rhede, NRWGemüse ist lecker und gesund. Manchmal fehlen einen nur die passenden Ideen! In diesem Kurs widmen wir uns dem Gemüse […]
Gemüse ist lecker und gesund. Manchmal fehlen einen nur die passenden Ideen! In diesem Kurs widmen wir uns dem Gemüse […]
Wir machen leckere, hausgemachte Burger. Von fluffigen Buns, über das saftige Fleisch bis zu den würzigen Saucen zeigen wir die […]
Der zarte Frühling beginnt und auch die Gerichte sollten nach dem kalten Winter wieder bunter und knackiger werden. Die leichte […]
Du möchtest echtes Steakhaus Feeling erleben? Wir grillen und braten die besten Special Cuts, bereiten passende Saucen zu und kreieren […]
Unser Fischkurs: Vom Schuppen, über filetieren bis zu Fond kochen zeigen wir euch, wie man leckere Fischgerichte zubereiten kann.
Unser Fischkurs: Vom Schuppen, über filetieren bis zu Fond kochen zeigen wir euch, wie man leckere Fischgerichte zubereiten kann.
Französische Küche steht für hohe Qualität, gute Zutaten und einer großen Prise Lebensfreude.
Nicht nur ein Trend sondern eine Lebenshaltung ist die vegane Küche geworden. In diesem Kurs verzichten wir komplett auf tierische […]
In den Osterferien überlassen wir unsere Küche mal den kleinen Gästen! Dieser Kochkurs ist für alle Kinder, die Spaß am […]
Ein Kurs für den entspannten Feierabend am Herd und schnelle Gerichte für eine leckere Zeit nach der Arbeit. Dieser Kurs […]
In den Osterferien überlassen wir unsere Küche mal den kleinen Gästen! Dieser Kochkurs ist für alle Kinder, die Spaß am […]
Du möchtest echtes Steakhaus Feeling erleben? Wir grillen und braten die besten Special Cuts, bereiten passende Saucen zu und kreieren […]
Was gibt es Neues? Man kann die Kuh nicht neu erfinden doch gibt es immer wieder Trends, wie z.B. neue […]
Unser Freund Tim Möllmann, von Rolling Cocktail, wird uns in diesem Kurs in die verführerische Welt der Cocktails ausführen. Gemeinsam […]
Wie jedes Jahr beginnt im Frühling die Spargelzeit. Das Gemüse kann man nicht nur mit Hollandaise bedecken. Wir lieben Spargel […]
Wie jedes Jahr beginnt im Frühling die Spargelzeit. Das Gemüse kann man nicht nur mit Hollandaise bedecken. Wir lieben Spargel […]
Amerikanische Küche ist nicht gerade bekannt für die feinen Nuancen der Kochkunst. Dennoch ist diese Küche durch fließenden Käse, Frittiertes […]
Gemüse ist lecker und gesund. Manchmal fehlen einen nur die passenden Ideen! In diesem Kurs widmen wir uns dem Gemüse […]
Der Ursprung der levantinischen Küche liegt in den östlichen Mittelmeerländern wie Israel, Jordanien, Libanon und Syrien. Über die Jahrhunderte hat sich dort eine […]
Wer liebt Sie nicht? leckere, dicke, frisch gebackene Waffeln! Weil wir Waffeln lieben, widmen wir diesen ab sofort einen eigenen […]
Wie jedes Jahr beginnt im Frühling die Spargelzeit. Das Gemüse kann man nicht nur mit Hollandaise bedecken. Wir lieben Spargel […]
Du kochst gerne aber weißt manchmal nicht so genau, wie du dein tolles Gericht anrichten sollst? In diesem Kurs backen […]
Ein Brunch steht einfach gesagt für Komponenten vom Frühstück und Mittagessen, die als eine Mahlzeit serviert werden. Soviel also zur […]
Ein Kurs für den entspannten Feierabend am Herd und schnelle Gerichte für eine leckere Zeit nach der Arbeit. Dieser Kurs […]
Du kochst gerne aber weißt manchmal nicht so genau, wie du dein tolles Gericht anrichten sollst? In diesem Kurs backen […]
Ein entspannter Abend unter Freunden braucht nicht viel! - Dieser Kochkurs ist einer unserer Klassiker. Ein Lockeres Kochen gepaart mit […]
Gegrillt wird bei uns auf Weber Gasgrills und einer spanischen Plancha. Beliebt sind diese Kurse schon seit langer Zeit. Nun […]
Gegrillt wird bei uns auf Weber Gasgrills und einer spanischen Plancha. Beliebt sind diese Kurse schon seit langer Zeit. Nun […]
Gegrillt wird bei uns auf Weber Gasgrills und einer spanischen Plancha. Beliebt sind diese Kurse schon seit langer Zeit. Nun […]
Wir lieben unseren Tapaskurs! Wir bereiten viele spanische Kleinigkeiten zu und decken den Tisch reichlich damit. Dazu gibt es spanischen […]
Die marokkanische Küche ist geprägt durch Cous Cous und Schmorgerichte, traditionell zubereitet in der Tajine, Oliven, Früchte, Kichererbsen, duftende Gewürzmischungen, […]
Französische Küche steht für hohe Qualität, gute Zutaten und einer großen Prise Lebensfreude.
Gemüse ist lecker und gesund. Manchmal fehlen einen nur die passenden Ideen! In diesem Kurs widmen wir uns dem Gemüse […]
Wir lieben unseren Tapaskurs! Wir bereiten viele spanische Kleinigkeiten zu und decken den Tisch reichlich damit. Dazu gibt es spanischen […]
Ein asiatisch angehauchter Abend mit einem Gruß aus Thailand. Von Glasnudelsalat, über Sommerrolle, Woknudeln und Thai-Curry bis zur gebackenen Banane.
Keine Angst vor Fisch! Viele Ideen sind leicht und schnell zubereitet. In diesem Kurs gibt es ein paar Tricks für […]
Du möchtest echtes Steakhaus Feeling erleben? Wir grillen und braten die besten Special Cuts, bereiten passende Saucen zu und kreieren […]
Der Ursprung der levantinischen Küche liegt in den östlichen Mittelmeerländern wie Israel, Jordanien, Libanon und Syrien. Über die Jahrhunderte hat sich dort eine […]
Der Ursprung der levantinischen Küche liegt in den östlichen Mittelmeerländern wie Israel, Jordanien, Libanon und Syrien. Über die Jahrhunderte hat sich dort eine […]
Ein Brunch steht einfach gesagt für Komponenten vom Frühstück und Mittagessen, die als eine Mahlzeit serviert werden. Soviel also zur […]
Info: Im Kurspreis sind begleitende Getränke, Leihschürze und Rezepte zum Mitnehmen enthalten. Gruppen können unsere Kurse auch zu anderen Terminen buchen.
Dienstag bis Samstag
17 bis 22 Uhr