
Du liebst Geflügel, willst aber mehr als nur das klassische Brathähnchen? Dann bist du in diesem Kochkurs genau richtig! Gemeinsam entdecken wir, wie vielseitig und raffiniert Geflügel zubereitet werden kann – mit knusprigen Texturen, überraschenden Aromen und modernen Kochtechniken.
In entspannter Runde kochen wir ein kreatives 4-Gänge-Menü: Knusprige Wachtelbrust auf Linsensalat, eine feine Geflügelessenz mit Trüffelklößchen, Maispoularde auf zweierlei Art – zart und kross – und zum Abschluss eine Tonkabohnen-Crème-Brûlée mit einem kleinen Aha-Effekt.
Das erwartet dich:
-
Tipps und Tricks vom Profi, die du zuhause leicht anwenden kannst
-
Kreative Geflügelgerichte mit dem gewissen Etwas
-
Techniken wie Sous-vide, Confit & Haut perfekt kross braten
-
Ein genussvolles Menü, das du mit anderen Kochbegeisterten zubereitest
-
Jede Menge Spaß und neue Inspiration für deine Küche
Egal ob ambitionierter Hobbykoch oder einfach neugierig auf neue Geschmackserlebnisse – dieser Kurs ist für dich gemacht.
Melde dich jetzt an – die Plätze sind begrenzt!