
In diesem Workshop dreht sich alles um saftige Patties, kreative Kombinationen und überraschende Geschmacksnuancen. Wir zeigen dir, wie du moderne Burger-Trends mit Fleischgenuss verbindest – und liefern mit einer vegetarischen Option einen echten Hochkaräter für alle, die fleischlos genießen möchten.
Freu dich auf hausgemachte Buns, geniale Toppings und eine Beilage, die aus der Reihe tanzt.
Die Burger-Kreationen:
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The Urban BBQ – Rauchig & Herzhaft
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Rindfleischpatty mit hausgemachter Whiskey-BBQ-Sauce
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geschmolzener Cheddar, Bacon-Crunch, Röstzwiebeln
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Coleslaw & Essiggurke im Brioche-Bun
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El Gaucho – Argentinisches Feuer
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Rinderhack mit Chimichurri gefüllt
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Tomaten-Relish, Manchego, karamellisierte Zwiebeln
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Serviert im rustikalen Mais-Bun
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Tokyo Heat – Asia-Fusion mit Kick
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Hähnchenbrust in Teriyaki-Marinade
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Wasabi-Mayo, eingelegter Rettich, frischer Koriander
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Leicht gedämpftes Sesam-Bun
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The Garden Glory (Vegetarisch) – Würzig & Unvergesslich
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Gegrillter Portobello-Pilz mit Ziegenkäsefüllung
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Rucola, Feigen-Senf-Sauce, kandierte Walnüsse
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Im Dinkel-Walnuss-Bun
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Pfiffige Beilage:
„Crispy Polenta Fries mit Trüffel-Aioli“
Außen knusprig, innen cremig – goldene Polentaschnitten mit frischem Rosmarin und Trüffel-Aioli als Dip.