Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Afrikanische Küche – würzig, wild und voller Seele

Mittwoch 27. August 2025 - 18:00 - 21:30

- 89,00€

Ein ganzer Kontinent in einem Kochkurs? – Das ist fast unmöglich. Afrikas Küche ist so vielfältig durch Kolonien, Einwanderung oder auch traditionellen Stammesküchen. Eine einheitliche afrikanische Küche gibt es natürlich nicht – genauso wie es auch die eine europäische Küche nicht gibt. In Afrika wird viel Gemüse, Hirse, Knollen, Wurzeln und Fufu gegessen – einen festen und stärkehaltigen Brei aus Maniok oder Yams und Kochbananen. Es wird also exotisch!

 

Fernweh: Afrika

Afrikanisches Vier-Gänge-Menü

 

Gebackene Kochbananen mit Erdnuss-Kokos-Soße & Karotten-Mango-Salat (Ghana – „Kelewele mit Erdnusssoße & Salat“)

 

***

Würzige Okraschoten-Suppe mit Fufu-Bällchen

(Nigeria – „Okra Soup mit Mini-Fufu“)

 

***

Geschmortes Hähnchen in Erdnuss-Spinat-Sauce

Mit scharfen Bohnen und Maniok Püree

(Kamerun – „Ndolé mit Fufu & Bohnen-Chili-Gemüse“)

 

***

Kokos-Kochbananen mit Honig, Dattelkrokant

Und Gewürz-Kokoscreme mit Vanille und Kardamom

(Elfenbeinküste – „Alloco de Luxe“)

Details

Datum:
Mittwoch 27. August 2025
Zeit:
18:00 - 21:30
Eintritt:
89,00€
Kategorie:

Veranstaltungsort

Trüffel&Bohne „Lebendige Gastronomie“
Stadthöfe 8
Rhede, NRW 46414 Germany
Telefon
02872 91 83 186
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Weitere Angaben

Verfügbarkeit
Noch Plätze frei

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Afrikanische Küche 27.08.2025
89,00
16 verfügbar

Info: Im Kurspreis sind begleitende Getränke, Leihschürze und Rezepte zum Mitnehmen enthalten. Gruppen können unsere Kurse auch zu anderen Terminen buchen.