Die Alpenküche setzt sich aus verschiedenen Regionen entlang der Alpen zusammen. Im Mittelpunkt stehen deftige Gerichte, geprägt durch schwere Arbeit und begrenzten Zutaten in den Berghütten. Deshalb wurden viel Getreide, Käse und herzhafte Schinkenprodukte verwendet. Denn diese Zutaten hatte man immer vorrätig. Selbstverständlich ist auch für den süßen Gaumen etwas dabei. Freut euch auf einen zünftigen Abend mit Gerichten, die wir in den kalten Monaten mit besonderer Freude genießen können.
Covid-19 Info: Der Kurs findet mit maximal 10 Teilnehmern statt. Das Waschen und Desinfizieren der Hände ist für alle Gäste selbstverständlich. Im Rahmen des Kurses dürfen wir ohne Mund- und Nasenbedeckung gemeinsam kochen. Zur Nachverfolgbarkeit muss jeder Gast seine Kontaktdaten in eine Liste eintragen. Die Erfahrung der letzten Monate hat gezeigt, dass der Spaß und die Unterhaltung trotzdem erhalten bleiben.