Inspiriert…

… von ehrlichem Handwerk, zeitgemäßer Küche und den Vorlieben unserer Gäste.

Wir mögen es locker, wir mögen es lecker und wir machen es mit Leidenschaft. Unsere Speisekarte wechseln wir immer passend zur Saison. Unsere Gerichte sind handgemacht. Dafür haben wir stets den Blick auf beste Zutaten – gerne aus der Heimat und manchmal auch weltoffen.

MENÜS

  • Menü "Münsterländer Sommer"
    48 €

    Cremige Blumenkohlsuppe

    Blumenkohl-Blatt-Pesto / geröstete Mohn-Brot-Würfel

    ***

    Zweierlei vom Kalb: Geschmorte Haxe und rosa gebratenes Filet

    Bohnencreme / Gremolata /  roh marinierter Fenchel

     

    ***

    Münsterländer Herrencreme

    Klassiker / dunkle Schokoladenstücke / Rum

  • Menü „Leichtigkeit“
    47 €

    Sommersalat

    Verschiedene Blattsalate / Gurke / Tomate / Karotte / rote Zwiebel

    Tahini-Zitronen-Dressing

    ***

    Gebratene Maispoulardenbrust mit Zitronengras-Kokos-Marinade

    Kokossud / Himbeer-Salsa / Gemüse Cous Cous

    ***

    Geschmorte Ananas

    Cashewkern-Mousse / Himbeere / Sauerampfer-Eis

  • Menü „Vegetarisches Soulfood“
    44 €

    Ziege im Sommergarten

    Milder Ziegenfrischkäse / Sommergemüse /

    Aprikose / Pumpernickel / Buchenpilze / Holunderblütenessenz

    ***

    Gerösteter Blumenkohl

    Karottenhummus / Gewürz-Amaranth / vegane Harissa-Aioli

    ***

    Passionsfrucht-Pavlova

    Baiser / leichte Quarkcreme / Passionsfrucht-Curd / Joghurt-Honig-Eis

VORSPEISEN

  • Ziege im Sommergarten
    14 €
    Milder Ziegenfrischkäse / Sommergemüse /

    Aprikose / Pumpernickel / Buchenpilze / Holunderblütenessenz

  • Saté Spieße vom Landhähnchen
    16 €
    Erdnuss  / Linsen / Melone / Minze
  • Sommersalat
    12 €
    Verschiedene Blattsalate / Gurke / Tomate / Karotte / rote Zwiebel

    Tahini-Zitronen-Dressing

SUPPEN

  • Kalte Gurkensuppe
    12 €
    Hausgebeizter Lachs / Dillöl / Buttermilchschaum
  • Cremige Blumenkohlsuppe
    10 €
    Blumenkohl-Blatt-Pesto / geröstete Mohn-Brot-Würfel

HAUPTSPEISEN

  • Sous Vide gegartes Flanksteak
    32 €
    Kerala-Pfeffer-Sauce / Lauch / Pfifferlinge / Kartoffel-Pfifferlings-Gratin
  • Gebratene Maispoulardenbrust mit Zitronengras-Kokos-Marinade
    27 €
    Kokossud / Himbeer-Salsa / Gemüse Cous Cous
  • Zweierlei vom Kalb: Geschmorte Haxe und rosa gebratenes Filet
    32 €
    Bohnencreme / Gremolata /  roh marinierter Fenchel
  • Gebratenes Meerbarbenfilet
    26 €
    Tomatenrisotto / Artischocken / Taggiasca Oliven
  • Gerösteter Blumenkohl
    22 €
    Karottenhummus / Gewürz-Amaranth / vegane Harissa-Aioli
  • Trüffel und Bohne Cheeseburger
    24 €
    Beefpatty von Metzgerei Grunden / BBQ Sauce / Cheddar

    Schmorzwiebeln / Bacon / fluffiges Brötchen von Bäckerei Wissing

    Hausfritten / Dijon-Senf-Mayonnaise

  • Cheeseburger auch ohne Fleisch: mit Gemüse-Patty
    22 €
    Vegetarisch / Gemüse-Patty  / Briochebrötchen von Bäckerei Wissing / Hausfritten mit Dijon-Senf-Mayonnaise

DESSERT

  • Passionsfrucht-Pavlova
    10 €
    Baiser / leichte Quarkcreme / Passionsfrucht-Curd / Joghurt-Honig-Eis
  • Geschmorte Ananas
    10 €
    Cashewkern-Creme / Himbeere / Sauerampfer-Eis
  • Münsterländer Herrencreme
    7 €
    Klassiker / dunkle Schokoladenstücke / Rum