Inspiriert…

… von ehrlichem Handwerk, zeitgemäßer Küche und den Vorlieben unserer Gäste.

Wir mögen es locker, wir mögen es lecker und wir machen es mit Leidenschaft. Unsere Speisekarte wechseln wir immer passend zur Saison. Unsere Gerichte sind handgemacht. Dafür haben wir stets den Blick auf beste Zutaten – gerne aus der Heimat und manchmal auch weltoffen.

MENÜS

  • Menü "Frühling zum Teilen"
    94 €

    für 2 Personen

    Pinsa „Frühling“

    Schmand / Mairübe / Bärlauch / Belper Knolle

    ***

    Kurzgebratene Thunfischwürfel

    Avocado / rote Zwiebel / Süßkartoffel / Limette

    ***

    Spargel-Creme-Suppe

    Briochebrot / Spargeldip

    ***

    Rosa gebratene Lammhüfte

    Rosmarinjus / Paprika / Zucchini / Tomaten-Bulgur

    ***

    Saftiger Rüblikuchen  (enthält Nüsse)

    Zitronen-Frischkäse / süßes Möhrchen / Schokoladenmousse

  • Menü „Vegetarisches Soulfood“
    42 €

    VEGETARISCH / 3 Gänge

    Frühlingssalat

    Verschiedene Blattsalate / gepickeltes Frühlingsgemüse /

    Frankfurter Grüne Sauce Dressing

    ***

    Risotto „Erbse & Möhre“

    Erbsenpesto / Erbsenkeimlinge / glacierte Bundmöhren / Belper Knolle

    ***

    Creme brûlée von Madagaskar Vanille

    Erdbeersorbet

  • Menü "Münsterland"
    44 €

    3 Gänge

    Spargel-Creme-Suppe

    Briochebrot / Spargeldip

    ***

    Kalbsragout mit Spargel und Morcheln

    Bärlauch-Brot-Knödel

    ***

    Münsterländer Herrencreme

    Klassiker / dunkle Schokoladenstücke / Rum

Pinsa     –  72 Stunden Sauerteig, luftig und knusprig

  • Pinsa "Frühling"
    15 €
    VEGETARISCH Schmand / Mairübe / Bärlauch / Belper Knolle
  • Pinsa „Spargel und Coppa di Parma“
    17 €
    Schmand / Spargel / Coppa di Parma / Gemüsekeimlinge

VORSPEISE

  • Kurzgebratene Thunfischwürfel
    17 €
    Avocado / rote Zwiebel / Süßkartoffel / Limette
  • Rindercarpaccio
    18 €
    Halbgetrocknete Tomaten / Parmesancreme / grüner Spargel / Pinienkern-Vinaigrette
  • Frühlingssalat
    13 €

    VEGETARISCH / Verschiedene Blattsalate / gepickeltes Frühlingsgemüse / Frankfurter-Grüne-Sauce-Dressing

SUPPE

  • Spargel-Creme-Suppe
    10 €

    VEGETARISCH / Briochebrot / Spargeldip

HAUPTSPEISEN

  • Kalbsragout mit Spargel und Morcheln
    29 €
    Bärlauch-Brot-Knödel
  • Rosa gebratene Lammhüfte
    29 €
    Rosmarinjus / Paprika / Zucchini / Tomaten-Bulgur
  • Knusprig gebackenes Wiener Backhendl
    26 €
    Petersilienpesto / Kartoffelstampf / Rahm-Spitzkohl
  • Risotto „Erbse & Möhre“
    21 €
    VEGETARISCH Erbsenpesto / Erbsenkeimlinge / glacierte Bundmöhren / Belper Knolle
  • Portion heimischer Spargel frisch vom Feld
    28 €
    VEGETARISCH / Hollandaise / Drillinge / größere Portion, ohne Fleisch oder Fisch
  • dazu Schinkenauswahl
    30 €
  • dazu Tri Tip Steak – Bürgermeisterstück vom Kalb
    36 €
  • dazu gedämpftes Lachsfilet mit Kräutermarinade
    37 €
  • Trüffel und Bohne Cheeseburger
    24 €
    Beefpatty von Metzgerei Grunden / Bone Suckin Sauce / doppelt Käse / Schmorzwiebeln / Bacon / fluffiges Brötchen von Bäckerei Wissing / Hausfritten / Dijon-Senf-Mayonnaise
  • Cheeseburger auch ohne Fleisch
    22 €
    Vegetarisch / mit Gemüse-Patty

DESSERT

  • Creme brûlée von Madagaskar Vanille
    11 €
    Erdbeersorbet
  • Saftiger Rüblikuchen (enthält Nüsse)
    10 €
    Zitronen-Frischkäse / süßes Möhrchen / Schokoladenmousse
  • Münsterländer Herrencremé
    7 €
    Klassiker / dunkle Schokoladenstücke / Rum