Inspiriert…

… von ehrlichem Handwerk, zeitgemäßer Küche und den Vorlieben unserer Gäste.  Wir mögen es locker, wir mögen es lecker und wir machen es mit Leidenschaft. Unsere Speisekarte wechseln wir immer passend zur Saison. Unsere Gerichte sind handgemacht. Dafür haben wir stets den Blick auf Heimat und Nachhaltigkeit.

MENÜS

  • Probiermenü „Balagan“
    45 €

    Balagan ist hebräisch und bedeutet „Sympathisches Chaos“.

    Dieses kommunikative Abendessen beginnt mit verschiedenen Vorspeisen,

    gefolgt von warmen Gerichten und selbstverständlich einem süßen Finale.

    Alle Gerichte werden geteilt und bieten Euch eine kleine Reise

    durch unsere Küche.

    Das Menü kann nur für den gesamten Tisch bestellt werden.

    3 Gänge, Preis pro Person

  • Menü „Vegetarisches Soulfood“
    34 €

    Knusprig gebackener Ladotyri

    Rote Beete / Apfel / Mandel-Pesto

    ***

    Rosenkohl-Süßkartoffel-Curry

    Linsen / Quinoa

    ***

    Kürbis-Käsekuchen

    Spekulatiusboden / Orangen-Sanddorn-Sorbet

    3 Gänge

  • Menü „Winterempfehlung“
    40 €

    Gebundene Wildsuppe

    Sauerrahm / Maronen / gebratene Champignons

    ***

    Wildgulasch aus heimischer Jagd

    Rahmrüben / Serviettenknödel / Preiselbeeren / Schmand

    ***

    Münsterländer Herrencremé

    Klassiker / dunkle Schokoladenstücke / Rum

    3 Gänge

Neu! Brizza – unsere ofenfrische Brezelpizza

  • Brizza „Jägertraum“
    14 €
    Schmand / Reh-Hackfleisch / Maronen / Pilze / Kräuter
  • Brizza „Winter Veggie“
    13 €
    Schmand / Rotkohl / Apfel / Ziegenfrischkäse / Birnen-Senf
  • Brizza „Bacon & Cheeese“
    13 €
    Schmand / Speck / Zwiebel / Bergkäse / Schnittlauch

VORSPEISE

  • Jamón Ibérico de Belotta
    16 €
    Schinken vom spanischen Eichelschwein / Tomatenbrot
  • Knusprig gebackener Ladotyri
    13 €
    Rote Beete / Apfel / Mandel-Pesto

    Ladotyri ist griechisch und heißt wörtlich übersetzt: Olivenölkäse. Der, von der Insel Lesbos stammende, Käse wird zunächst vorgereift. Anschließend wird er für ca. vier Wochen in Fässern mit Olivenöl versenkt.

  • Salat im Winter
    10 €
    Feldsalat / Steckrübe / Venus-Reis / Preiselbeer-Dressing

SUPPE

  • Cappuccino von Trauben und Bergkäse
    8 €
    Knusprige Käsestulle
  • Gebundene Wildsuppe
    9 €
    Sauerrahm / Maronen / gebratene Champignons

HAUPTSPEISEN

  • Gebratenes Flank Steak
    28 €
    Sesam-Karotten / Gremolata / Parmesan-Rosmarin-Fritten
  • Gans ganz anders: Knuspriger Kartoffel-Gänse-Strudel
    33 €
    Preiselbeer-Rotkohl / Karamellisierte Äpfel / kräftige Gänsesauce
  • Wildgulasch aus heimischer Jagd
    28 €
    Rahmrüben / Serviettenknödel / Preiselbeeren / Schmand
  • Sanft gegartes Kabeljaufilet im Miesmuschel-Sud
    26 €
    Wurzelgemüse / Rahm / Dill-Butter-Nocken
  • Rosenkohl-Süßkartoffel-Curry
    16 €
    Linsen / Quinoa
  • Käsespätzle
    16 €
    Röstzwiebeln / frische Kräuter / Bergkäse / gemischter Salat
  • Beef-Pretzel-Bun-Burger
    20 €
    Beefpatty von Metzgerei Grunden / Laugenbrötchen / Raclette Käse /

    Schmorzwiebeln / hausgemachte Joopiesauce / Bacon / Hausfritten / Mayo

  • Veggie-Pretzel-Bun-Burger
    19 €
    Kürbis-Blumenkohl-Patty /  Laugenbrötchen / Raclette Käse /

    Schmorzwiebeln / hausgemachte Joopiesauce / Hausfritten / Mayo

  • Nichts für die Kids?
    Kleine Portion – kein Problem. Falls die kleinen Gäste nichts aus der Karte

    mögen, sprecht uns bitte an! Wir kochen frisch und haben immer eine

    leckere Alternative parat.

DESSERT

  • Münsterländer Herrencremé
    6 €
    Klassiker / dunkle Schokoladenstücke / Rum
  • Mozart-Törtchen
    11 €
    Marzipan / Nougat / Pistazie
  • Kürbis-Käsekuchen
    8 €
    Spekulatiusboden / Orangen-Sanddorn-Sorbet