Inspiriert…

… von ehrlichem Handwerk, zeitgemäßer Küche und den Vorlieben unserer Gäste.

Wir mögen es locker, wir mögen es lecker und wir machen es mit Leidenschaft. Unsere Speisekarte wechseln wir immer passend zur Saison. Unsere Gerichte sind handgemacht. Dafür haben wir stets den Blick auf beste Zutaten – gerne aus der Heimat und manchmal auch weltoffen.

MENÜS

  • Menü "Münsterland"
    44 €

    Spargel-Creme-Suppe

    Briochebrot / Spargeldip

    ***

    Kalbsragout mit Spargel und Morcheln

    Bärlauch-Brot-Knödel

     

    ***

    Münsterländer Herrencreme

    Klassiker / dunkle Schokoladenstücke / Rum

  • Menü "Reisefieber"
    55 €

    Gebratene Jakobsmuscheln

    Avocado / rote Zwiebel / Süßkartoffel / Limette

    ***

    Rosa gebratene Lammhüfte

    Rosmarinjus / Paprika / Zucchini / cremige Parmesanpolenta

    ***

    Joghurt Panna cotta

    Erdbeersorbet / weiße Schokolade

  • Menü „Vegetarisches Soulfood“
    44 €

    Burrata DOP aus Apulien

    Erdbeeren  / kandierte Taggiasca Oliven / Sonnenblumenkern-Pesto

    ***

    Bärlauch-Gnocchi

    Ricotta / Spinat / Kirschtomaten / Pinienkerne

    ***

    Warmer Rhabarber-Zitronenmelissen-Crumble

    Rhabarber-Butter-Eis

VORSPEISEN

  • Gebratene Jakobsmuscheln
    18 €
    Avocado / rote Zwiebel / Süßkartoffel / Limette
  • Burrata DOP aus Apulien
    16 €
    Erdbeeren  / kandierte Taggiasca Oliven / Sonnenblumenkern-Pesto
  • Frühlingssalat
    13 €
    Verschiedene Blattsalate / gepickeltes Frühlingsgemüse / Frankfurter-Grüne-Sauce-Dressing

SUPPE

  • Spargel-Creme-Suppe
    10 €
    Briochebrot / Spargeldip

HAUPTSPEISEN

  • Kalbsragout mit Spargel und Morcheln
    29 €
    Bärlauch-Brot-Knödel
  • Rosa gebratene Lammhüfte
    29 €
    Rosmarinjus / Paprika / Zucchini / cremige Parmesanpolenta
  • Knusprig gebackenes Wiener Backhendl
    26 €
    Jus / Kartoffelstampf / Rahm-Spitzkohl
  • Bärlauch-Gnocchi
    22 €
    Ricotta / Spinat / Kirschtomaten / Pinienkerne
  • Spargelzeit - Portion heimischer Spargel frisch vom Feld
    28 €
    Hollandaise / Drillinge / größere Portion, ohne Fleisch oder Fisch

    dazu mild gereifter Schinken                                                                                      30 €

    dazu Tri Tip Steak – Bürgermeisterstück vom Kalb                                                    36 €

    dazu gedämpftes Zanderfilet mit Kräutermarinade                                                   37 €

  • Trüffel und Bohne Cheeseburger
    24 €
    Beefpatty von Metzgerei Grunden / BBQ Sauce / Cheddar

    Schmorzwiebeln / Bacon / fluffiges Brötchen von Bäckerei Wissing

    Hausfritten / Dijon-Senf-Mayonnaise

  • Cheeseburger auch ohne Fleisch: mit Gemüse-Patty
    22 €
    Vegetarisch / Gemüse-Patty  / Briochebrötchen von Bäckerei Wissing / Hausfritten mit Dijon-Senf-Mayonnaise

DESSERT

  • Joghurt Panna cotta
    10 €
    Erdbeersorbet / weiße Schokolade
  • Warmer Rhabarber-Zitronenmelissen-Crumble
    10 €
    Rhabarber-Butter-Eis
  • Münsterländer Herrencreme
    7 €
    Klassiker / dunkle Schokoladenstücke / Rum