0

Events & Kurse

Event (2)
Kurs (24)
Montag (0)
Dienstag (8)
Mittwoch (5)
Donnerstag (6)
Freitag (2)
Samstag (8)
Sonntag (2)
Noch Plätze frei (18)
Ausgebucht (13)
Dienstag 04. November 2025 - 18:00 - 21:30
Kurs: Green November - Vegane Sattmacher mit Grünkohl und Linsen

Vegane Sattmacher mit Grünkohl & Linsen – Dein Power-Kochkurs!

Entdecke in [...]

Es ist noch 1 platz frei
Freitag 14. November 2025 - 18:00 - 22:00
Kurs: Meeresrausch - Fisch neu erleben!

Dein Kochkurs für den ganz besonderen Fang.

Du liebst gutes Essen und bist [...]

Ausgebucht
Samstag 15. November 2025 - 18:00 - 22:00
Kurs: Trüffel - Der feine Kurs für Gourmets

Im November startet die Trüffelsaison. In diesem Kurs bereiten wir Gerichte mit [...]

Es sind noch 2 plätze frei
Dienstag 18. November 2025 - 18:00 - 21:30
Kurs: Hüttenzauber - Käsefondue, Rösti und Apfelstrudel

Tauche ein in die kulinarische Gemütlichkeit der Alpen! In unserem Kochkurs [...]

Es sind noch 8 plätze frei
Mittwoch 19. November 2025 - 18:00 - 21:30
Kurs: Fermentieren für Einsteiger - Kimchi, Sauerkraut, schnelle Pickles

Fermentieren für Anfänger – Kreativer Kochkurs mit 4-Gänge-Menü

Entdecke die [...]

Ausgebucht
Donnerstag 20. November 2025 - 18:00 - 21:30
Kurs: Brot backen

Wir backen verschiedene Brote und Spezialitäten. Freut euch auf Tricks zum [...]

Ausgebucht
Donnerstag 20. November 2025 - 18:00 - 21:30
Kurs: Nordic Cuisine: Hygge auf dem Teller

Erlebe die kulinarische Magie des Nordens! In diesem stimmungsvollen Kochkurs [...]

Es sind noch 4 plätze frei
Mittwoch 26. November 2025 - 19:00 - 22:00
Event: Käsefondue-Abend für 2

Es ist Winter! Draußen ist es kalt und nass. Bei uns im neuen Bistro wird es [...]

Es sind noch 2 plätze frei
Donnerstag 27. November 2025 - 18:00 - 21:30
Kurs: Gans ganz anders! - kein klassisches Gänsemenü

Gans ganz anders!? Hier geht es nicht um den klassischen Gänsebraten. Freut [...]

Es sind noch 10 plätze frei
Mittwoch 03. Dezember 2025 - 18:00 - 21:30
X-Mas Snacks & Fingerfood - für die Feier oder als Geschenk

X-Mas Snacks & Fingerfood – für die Feier oder als Geschenk

Klein, fein und [...]

Ausgebucht
Mittwoch 03. Dezember 2025 - 18:00 - 21:30
Vegetarische Weihnachten - Braten ohne Fleisch, raffiniert & festlich

Vegetarische Weihnachten – Braten ohne Fleisch, raffiniert & festlich

Weihnachten [...]

Ausgebucht
Samstag 06. Dezember 2025 - 11:00 - 14:30
Kurs: Plätzchen-Revolution - Neue Klassiker mit Twist

Weihnachtszauber mit Backfee Steffi – Plätzchenduft & Punschgenuss

Lasst euch [...]

Es ist noch 1 platz frei
Sonntag 07. Dezember 2025 - 12:00 - 15:00
Event: Grünkohl-Büffet mit Metzgerspezialitäten & Hagedorn Bier

Herzhaft. Rustikal. Unvergesslich.

Am 02. Advent heißt es: Grünkohl-Mittag im [...]

Es sind noch 46 plätze frei
Dienstag 09. Dezember 2025 - 18:00 - 21:30
X-Mas Snacks & Fingerfood - für die Feier oder als Geschenk

X-Mas Snacks & Fingerfood – für die Feier oder als Geschenk

Klein, fein und [...]

Ausgebucht
Donnerstag 11. Dezember 2025 - 18:00 - 21:30
Kurs: Navidad con Tapas – Weihnachtsküche aus Spanien

Weihnachtstapas – Spanien trifft Winterzauber

Hast du Lust auf eine [...]

Ausgebucht
Samstag 13. Dezember 2025 - 11:00 - 14:30
Kurs: Plätzchen-Revolution - Neue Klassiker mit Twist

Weihnachtszauber mit Backfee Steffi – Plätzchenduft & Punschgenuss

Lasst euch [...]

Es ist noch 1 platz frei
Samstag 10. Januar 2026 - 18:00 - 22:00
Kurs: Wild auf Wild

Wild auf Wild? – Entdecke den Geschmack der Natur!

Tauche ein in die aromatische [...]

Es sind noch 14 plätze frei
Dienstag 20. Januar 2026 - 18:00 - 21:30
Kurs: Brot backen

Wir backen verschiedene Brote und Spezialitäten. Freut euch auf Tricks zum [...]

Es sind noch 12 plätze frei
Donnerstag 22. Januar 2026 - 18:00 - 21:30
Kurs: Asia Twist - Klassiker neu gedacht

Ein interaktiver Kochkurs, der klassische asiatische Gerichte aufgreift und mit [...]

Es sind noch 16 plätze frei
Samstag 31. Januar 2026 - 18:00 - 22:00
Kurs: Fleisch Weltreise - Internationale Fleischküche

Internationale Weltreise der Fleischküche – als besonderes Kochevent

Entdeckt [...]

Es sind noch 9 plätze frei
Samstag 07. Februar 2026 - 11:00 - 15:00
Kurs: Grundkurs Saucenkunst

Eine gute Sauce ist das Herzstück jedes gelungenen Gerichts – sie verbindet, [...]

Es sind noch 12 plätze frei