Dienstag 14. April 2026 - 18:00 - 21:30
Griechenland – wo Olivenöl Liebe ist und Feta das Herz erwärmt
Tauche ein in die aromatische Welt der griechischen Küche – zwischen Tradition und Urlaubserinnerungen! In unserem mediterranen Kochkurs bereiten wir gemeinsam leidenschaftliche Gerichte und ein süßes Finale zu – von klassischen Lieblingen wie Souvlaki und Dolmadakia bis zu modernen Neuinterpretationen mit kreativen Akzenten. Begleitet von duftenden Kräutern, bestem Olivenöl und inspirierender Gastfreundschaft entführen wir dich auf eine genussvolle Reise durch Hellas. Ob Kochneuling oder Küchenprofi – hier wird mit Herz gekocht, mit Freude gegessen und mit Feta gelächelt!
Mach mit und entdecke: Griechenland, wie es schmeckt, duftet und begeistert!
Meze & Brot:
Gefüllte Weinblätter (Dolmades)
Tomatenbällchen (Tomatokeftedes),
Pitabrot, Tzatziki, Feta-Paprika-Dip
Griechischer „Horiatiki“-Salat (klassischer Dorfsalat)
***
Souvlaki - Gegrillter Fleischspieß
Dorade aus dem Ofen mit Fenchel, Tomate und Ouzo
Kretanische Kartoffeln
***
Filoteig-Körbchen mit Joghurt-Honig-Creme & Nüssen
Info: Im Kurspreis sind begleitende Getränke, Leihschürze und Rezepte zum Mitnehmen enthalten. Gruppen können unsere Kurse auch zu anderen Terminen buchen.