Inspiriert…

… von ehrlichem Handwerk, zeitgemäßer Küche und den Vorlieben unserer Gäste.

Wir mögen es locker, wir mögen es lecker und wir machen es mit Leidenschaft. Unsere Speisekarte wechseln wir immer passend zur Saison. Unsere Gerichte sind handgemacht. Dafür haben wir stets den Blick auf beste Zutaten – gerne aus der Heimat und manchmal auch weltoffen.

MENÜS

  • "Unsere Empfehlung"
    59 €

    4 Gänge

    Tataki vom Thunfisch

    Edamame Wan Tan / Sesam-Mayonnaise / Limetten-Vinaigrette

    ***

    Schwarzwurzel-Cremesuppe

    Pumpernickelchip / Schnittlauchöl

     

    ***

    Rosa gebratene Entenbrust

    Himbeerjus / Sellerie / Apfel-Semmel-Brioche

    ***

    Pina Colada á la Trüffel & Bohne

    Kokos Panna Cotta / Espuma / Ananas-Rum-Sorbet / Chutney

  • Menü „Vegetarisches Soulfood“
    40 €

    VEGETARISCH / 3 Gänge

    Trüffel & Bohne Starter

    Honig-Balsamico-Champignons / Mönchskäse / Cassis-Feigen

    Rucola-Frischkäse

    ***

    Frische Pasta mit Linsen-Bolognese

    Petersilienpesto / Cashewkerne

    ***

    Schokoladenmousse

    Gewürzkirschen / Krokant von weißer Schokolade

  • Menü "Gänsezeit"
    55 €

    3 Gänge

    Geröstetes Honigbrot-Sandwich mit Gänseleber

    Zwiebel-Apfel-Chutney / Ingwer-Rotkohl / Selleriecreme

    ***

    Geschmorte Gänsekeule

    Pflaumensauce / Holunder-Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelknödel

    ***

    Münsterländer Herrencreme

    Klassiker / dunkle Schokoladenstücke / Rum

VORSPEISEN

  • Tataki vom Thunfisch
    17 €
    Edamame Wan Tan / Sesam-Mayonnaise / Limetten-Vinaigrette
  • Trüffel & Bohne Starter
    15 €
    VEGETARISCH Honig-Balsamico-Champignons / Mönchskäse / Cassis-Feigen / Rucola-Frischkäse
  • Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
    10 €
    VEGAN Gebrannte Mandeln / Kartoffel-Croûtons
  • Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing und Rehschinken
    15 €
    Gebrannte Mandeln / Kartoffel-Croûtons

WARME VORSPEISE

  • Geröstetes Honigbrot-Sandwich mit Gänseleber
    15 €
    Zwiebel-Apfel-Chutney / Ingwer-Rotkohl / Selleriecreme

SUPPEN

  • Schwarzwurzel-Cremesuppe
    8 €

    VEGETARISCH Pumpernickelchip / Schnittlauchöl

HAUPTSPEISEN

  • Tri Tip Steak (Bürgermeisterstück) vom Münsterländer Kalb
    28 €
    Chimichurri / Paprika süß-sauer / Rosmarin-Parmesan-Fritten
  • Wildgulasch aus fürstlicher Jagd
    31 €
    Rahmrüben / Maronen-Spätzle / Preiselbeeren
  • Geschmorte Gänsekeule
    36 €
    Pflaumensauce / Holunder-Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelknödel
  • Rosa gebratene Entenbrust
    30 €
    Himbeerjus / Sellerie / Apfel-Semmel-Brioche
  • Gebratenes Lachsfilet
    28 €
    Trauben-Senf-Sauce / Endivien-Kartoffel-Stampf
  • Frische Pasta mit Linsen-Bolognese
    20 €
    Vegan Petersilienpesto / Cashewkerne
  • Unser Klassiker: Trüffel und Bohne Cheeseburger
    24 €
    Beefpatty von Metzgerei Grunden / BBQ Sauce  / doppelt Käse / Schmorzwiebeln / Bacon / Briochebrötchen von Bäckerei Wissing / Hausfritten / Melanies Mayonnaise
  • Cheeseburger auch ohne Fleisch
    22 €
    Vegetarisch / mit Gemüse-Patty

DESSERT

  • Pina Colada á la Trüffel & Bohne
    10 €
    Kokos Panna Cotta / Espuma / Ananas-Rum-Sorbet / Chutney
  • Schokoladenmousse
    8 €
    Gewürzkirschen / Krokant von weißer Schokolade
  • Münsterländer Herrencreme
    7 €
    Klassiker / dunkle Schokoladenstücke / Rum