Donnerstag 05. Februar 2026 - 18:00 - 21:30
Japan ohne Sushi - Tokios Alltagsküche
Entdecke die herzhafte, aromatische Alltagsküche Japans – ganz ohne rohen Fisch. In diesem Kurs tauchst du ein in die echten Lieblingsgerichte Tokios: von knusprigen Kleinigkeiten wie Gyoza oder Karaage bis zu duftenden Pfannengerichten wie Yakisoba. Moderne Klassiker wie Miso-Butter-Auberginen und die beliebte Omurice zeigen, wie vielfältig Japans Küche wirklich ist. Ein frischer japanischer Kartoffelsalat sorgt für Leichtigkeit, bevor ein feines Nashi-Birnen-Dessert mit Yuzu, Ingwer und Sesamkrokant den Abend abrundet.
Du lernst:
Ein Genusskurs für alle, die Japan neu entdecken möchten!
89,00 € inkl. 19,00% MwSt.
Info: Im Kurspreis sind begleitende Getränke, Leihschürze und Rezepte zum Mitnehmen enthalten. Gruppen können unsere Kurse auch zu anderen Terminen buchen.