0

Dienstag 27. Januar 2026 - 18:00 - 21:30

Easy Levante - Hummus, Baba Ganoush, Pita & Sommersalate

Entdeckt die Aromen des östlichen Mittelmeerraumes, wie sie für Restaurants in Jerusalem, Tel Aviv oder Beirut typisch sind: Sesam, Minze, Granatapfel, Ingwer, Koriander, Kümmel und Zitrusaromen geben heimischen Produkten eine verführerische Note. Unsere Eventküche steht ganz im Zeichen der Levante Küche. Intensive Aromen, vielfältige kleine Gerichte, Genuss und Geselligkeit zeichnet diese moderne und leichte Esskultur aus.

Speiseplan

Easy Levante – Aromen aus dem Nahen Osten

Rote Bete Hummus mit Feta und Kräutern

Baba Ghanoush

Hausgebackenes Pita Brot

Sabich - frisch gebackenes Pitabrot mit gerösteter Aubergine, Kartoffel, Hummus

und würziger Mango Sauce

Gefüllte Auberginenröllchen mit Walnusscreme und Granatapfelkernen

Tabouleh – Bulgursalat mit Petersilie, Gurke und Tomate

Fattusch – Libanesischer Brotsalat

Shakshuka – würzige Tomatensauce mit Gemüse und pochierten Eiern

Hähnchen Köfte

Info: Im Kurspreis sind begleitende Getränke, Leihschürze und Rezepte zum Mitnehmen enthalten. Gruppen können unsere Kurse auch zu anderen Terminen buchen.