Dienstag 27. Januar 2026 - 18:00 - 21:30
Easy Levante - Hummus, Baba Ganoush, Pita & Sommersalate
Entdeckt die Aromen des östlichen Mittelmeerraumes, wie sie für Restaurants in Jerusalem, Tel Aviv oder Beirut typisch sind: Sesam, Minze, Granatapfel, Ingwer, Koriander, Kümmel und Zitrusaromen geben heimischen Produkten eine verführerische Note. Unsere Eventküche steht ganz im Zeichen der Levante Küche. Intensive Aromen, vielfältige kleine Gerichte, Genuss und Geselligkeit zeichnet diese moderne und leichte Esskultur aus.
Easy Levante – Aromen aus dem Nahen Osten
Rote Bete Hummus mit Feta und Kräutern
Baba Ghanoush
Hausgebackenes Pita Brot
Sabich - frisch gebackenes Pitabrot mit gerösteter Aubergine, Kartoffel, Hummus
und würziger Mango Sauce
Gefüllte Auberginenröllchen mit Walnusscreme und Granatapfelkernen
Tabouleh – Bulgursalat mit Petersilie, Gurke und Tomate
Fattusch – Libanesischer Brotsalat
Shakshuka – würzige Tomatensauce mit Gemüse und pochierten Eiern
Hähnchen Köfte
Info: Im Kurspreis sind begleitende Getränke, Leihschürze und Rezepte zum Mitnehmen enthalten. Gruppen können unsere Kurse auch zu anderen Terminen buchen.