Samstag 10. Januar 2026 - 18:00 - 22:00
Wild auf Wild
Tauche ein in die aromatische Welt des Wilds! In unserem exklusiven Wild-Kochkurs für Hobbyköche lernst du, wie du aus Reh, Wachtel oder Wildschwein raffinierte Gerichte zauberst – saftig, zart und voller Geschmack.
Unter der Anleitung eines erfahrenen Kochprofis entdeckst du, wie man Wild richtig vorbereitet, aromatisch würzt und perfekt gart. Dabei verraten wir dir auch die kleinen Geheimnisse, die ein gutes Wildgericht zu einem echten Gourmet-Erlebnis machen.
Was dich erwartet:
Egal ob du schon Erfahrung hast oder einfach etwas Neues ausprobieren möchtest – nach diesem Kurs wirst du Wild mit ganz anderen Augen sehen (und schmecken)!
115,00 € inkl. 19,00% MwSt.
Kürbis-Flammkuchen
mit Pilzpesto und Rehschinken
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Wachtelterrine im Pistazienmantel
mit Brombeerketchup und Steinpilzbrioche
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Wildschweinrücken unter der Kräuterkruste
Mit Reh Wan Tan, Rehjus, Selleriecreme
und Quitten-Balsam-Reduktion
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Preiselbeer-Walnuss-Crumble
mit Vanille-Kürbis-Eis
Info: Im Kurspreis sind begleitende Getränke, Leihschürze und Rezepte zum Mitnehmen enthalten. Gruppen können unsere Kurse auch zu anderen Terminen buchen.