Samstag 31. Januar 2026 - 18:00 - 22:00
Fleisch Weltreise - Internationale Fleischküche
Internationale Weltreise der Fleischküche – als besonderes Kochevent
Entdeckt die Aromen der Welt! In unserem exklusiven Kochkurs erlebt ihr eine kulinarische Reise durch die internationale Fleischküche: von zart geschmortem Lamm in der marokkanischen Tajine über würziges thailändisches Rind bis hin zum feurigen südamerikanischen Churrasco vom Grill. Gemeinsam kochen, genießen und neue Gewürzwelten entdecken – ideal für Fleischliebhaber und Genussreisende!
Jetzt anmelden und auf den Geschmack der Welt kommen!
115,00 € inkl. 19,00% MwSt.
Marokko
Tajine vom Lamm
Zart geschmortes Lammfleisch mit Aprikosen, Mandeln, orientalischen Gewürzen und frischem Koriander – serviert mit lockerem Couscous.
Thailand
Cremiges Thai-Chicken Curry
Saftiges Hähnchen in cremiger Kokos-Currysauce, verfeinert mit Limette und frischem Gemüse
Südamerika
Churrasco vom Grill mit modernem Twist
Gegrilltes Flanksteak, serviert mit feuriger Chimichurri-Sauce und gegrilltem Gemüse.
China
Chinesischer Schweinebauch „Hong Shao“ (rotgeschmort)
– Langsam geschmorter Schweinebauch in einer dunklen Sauce aus Sojasauce, Sternanis, Ingwer und Reiswein – aromatisch, süßlich und würzig zugleich.
Info: Im Kurspreis sind begleitende Getränke, Leihschürze und Rezepte zum Mitnehmen enthalten. Gruppen können unsere Kurse auch zu anderen Terminen buchen.