Lade Veranstaltungen

« All Events

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vom Hobbykoch zum “Abschmeckprofi”

Donnerstag 29. März 2018 - 18:00

- 75€

Was fehlt? Wir verraten alle Tricks. Dieser Kurs ist für alle, die gerne kochen. Ob es eine pfiffige Sauce ist, eine aromatische Gewürzmischung oder vielleicht eine geheime Zutat – wir geben Tipps rund um das Aromatisieren und Abschmecken von Gerichten. Ihre Gäste werden Ihre Kochkünste lieben!

Details

Datum:
Donnerstag 29. März 2018
Zeit:
18:00
Eintritt:
75€
Veranstaltungskategorie:

Info: Preis pro Person. Im Kurspreis enthalten ist eine Leihschürze, hochwertige Zutaten, gereichte Getränke sowie eine Rezeptmappe. Gruppen ab 10 Personen können das Programm auch zu anderen Terminen buchen. Änderungen vorbehalten!

Veranstaltungsort

Trüffel&Bohne Eventkochschule
Buschkamp 5
Rhede, 46414
Telefon:
01523 41 25 898

Other

Verfügbarkeit
Noch Plätze frei

Who's Attending

12 people are attending Vom Hobbykoch zum “Abschmeckprofi”

  • Marianne Schweers
  • Claudia von Kriegsheim
  • Matthias Langenhoff
  • Gabriela Rave
  • Michel Schmeing
  • Klaus-Dieter Burdak