Lade Veranstaltungen

« All Events

Frühling auf dem Teller

Mittwoch 24. April 2019 - 18:00

- 59€

Zack! Da ist er schon wieder! Der Frühling kommt und es wird wieder Zeit für Spargel. Neben kreative Gerichte vom Spargel gibt es auch die passenden Begleiter, aus frischen Frühlingskräutern und junges Gemüse dazu. Wer immer schon einmal eine Sauce Hollandaise selbst aufschlagen wollte, ist hier auch genau richtig.

Details

Datum:
Mittwoch 24. April 2019
Zeit:
18:00
Eintritt:
59€
Veranstaltungskategorie:

Info: Preis pro Person. Im Kurspreis enthalten ist eine Leihschürze, hochwertige Zutaten, gereichte Getränke sowie eine Rezeptmappe. Gruppen ab 10 Personen können das Programm auch zu anderen Terminen buchen. Änderungen vorbehalten!

Veranstaltungsort

Trüffel&Bohne Eventkochschule
Buschkamp 5
Rhede, 46414
Telefon:
01523 41 25 898

Other

Verfügbarkeit
Noch Plätze frei

Tickets

Frühling auf dem Teller 24.04.2019
Noch: 6 Plätze verfügbar.
59,00